Форум закрыт. Ролевая переносится на другой сайт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Канон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО
Kathrine Peers
2.Раса
Вампир
3.Возраст
17|200
4.Связь с вами:
454385109
5.Пробный Пост
Кэтрин шла по узкой тропе к лесу. В лесу, людей бывает много, особенно летом, и если их убивать, то мало кто будет искать. И вдруг , внезапно, даже для самой себя, Кэт решила вернутся "домой" . Ну то есть, в Мистик - Фоллс, и заодно хотела встретится с братьями Сальваторе. Давно же она их не видела. Недалево стояла полатка, и к ее не большому удивлению, там была парочка молодых людей. Им от силы было лет по 16 - не больше. Кэт даже пожалела девушку, но эта жалость длилась не долго. Мисс Пирс, быстро рассправилась с девушкой по имени - Джесс. Она была так красива и молода! Охх, очень жаль - процедила вампирша, после очередного ужина. Ну чтож, пора собиратся, я думаю, Братья будут рады видеть меня.
Приехав в Мистик - Фоллс, Кэтрин Кэтрин вовремя узнала о Бале, посвященный Основателям города. Ей показалось прекрасной идеей, не много побыть  - Мисс Еленой Гилберт.Она не долго собиралась с мыслями, и скорым временем забрала вещи Елены и отправилась к ней в дом. Поднявшись на крыльцо, из двери вышел... кто бы мог подумать!!! Сам Дэймон Сальваторе! Кэтрин на секунду заколебалась, но бысто пришла в себя. Один поцелуй нечего не изменит - подумала вампирша - Упс, ну да, я забыла, он будет от Елены Гилберт, ну нечего, переживет. Не маленький!!
- Эмм, привет... Что ты тут делаешь?! - попыталась изобразить удивление Мисс Пирс.
- Ну... Было дело... Но я уже закончил... А почему ты без Стефана?
- Решила ему только дома позвонить - процедила Кэт.
- Давай, я тебе помогу - Дэймон элегантно подошел и взял вещи из рук Кэтрин. Положив на стул, неожиданно для них обоих, Дей поцеловал Кэтрин. Расспахнулась дверь:
- Эмм...Оо.. Елена, думаю уже поздно, тебе пора в дом - сурово закончила Дженна.
Кэтрин и не посмотрев на Дэймонапоспешно зашла в дом.
- Может ты объяснишь, что с тобой происходит??
- Не сейчас..все.. Эмм.. Слишком сложно - ответила Кэт отпраляясь на кухню.
У холодильника стоял отец Елены.
- Привет - с отвращением сказала Кэтрин.
- Эээ..привет, думаю, я не очень хороший отец.., прости.. Изобель тогда была очень красива, а я еще был школьником... и... - продолжил Гилберт - в общем прости!
- Да нечего, я тебя действительно понимаю - сыграла вампирша.Кэтрин стояла рядом с набором ножей, и сейчас был прекрасный момент для мести. Джон обошел кухню, и подошел к Кэтрин, чтобы обнять, но та лишь схватила нож и посмотрев на правую руку Гилберта, отрезала ему пальцы с кольцом. И только решив воткнуть нож ему в грудь:
- Кэтрин!? - с ужасом произнес отец Елены
- Здравствуй Джон... - и с улыбкой вонкнула нож в сердце.
Кэтрин услышала шум открывающейся двери:
- Да, Стефан... Все хорошо, только вот кто-то забрал мои вещи - сказала Елена в трубку - Нет, не надо приезжать, думаю это Дженна - продолжала она - Хорошо, спокойной ночи!
В дверях появился Дэймон:
- Елена.. - слова слишком сложно давались вампиру.
- Да, Дэймон... Это я... все хорошо. Что случилось?! - в этот момент Кэтрин даже решилась опробовать кровь Елены, но передумала.
- Елена... ответь мне... ты - последовала долгая пауза - ты целовала меня??
Охх.. кажется сейчас будет красивый спектакль - подумала Кэт подслушивая разговор.
- Что?! Ты опять?! Ну Дэй, зачем, с чего ты так решил?! - нисказав ни слова, Дэймон пошел на кухню, Елена не понимаю из происходящего ничего, пошла за ним.
- Ну здравствуй милый - начала Кэт - а ты действительно моя копия, и так же красива как я - посмотрев на Елену прдолжила - Знаешь ли?! Не люблю когда мне мешают, надеюсь впредь,мы будем работать вместе - больше нисказав ни слова, Кэтрин исчезла из кухни.
Чтож, думаю у них будет много хлопот с Джоном. А мы с тобой, Дэймон,еще увидимся... - подумала Кэтрин, и в ту же секунду скрылась в лесу.

0

2

Katherine Peers
Роль Кэтрин уже занята, но роль Елены освободилась.

0